logo
up

Приключения итальянки Ирене Мускара в России: «Родители поддержали, что я не поехала в США»

05 Ноя 2017 15:52

Ирене Мускара — итальянка, которая больше десяти лет живет в Москве. Её профессия — актриса, и она признается, что не хочет возвращаться домой и очень рада, что в свое время не выбрала в качестве страны для ПМЖ Америку.

Как сообщает интернет-издание NewsBand, Ирене Мускара — сицилийка и выбрала жизнь в Москве по любви. Под любовью итальянка подразумевала российскую культуру, методы преподавания в сфере актерского мастерства — все это так понравилось девушке, что она влюбилась в страну и решилась на переезд сюда.

Картинки по запросу Ирене Мускара

Ирену очень поддержали её родители, которые были рады, что она  не поехала в США, ведь учеба в России далась девушке с легкостью. Она поступила в ГИТИС, имея за плечами базу филологического факультета в Италии. В Америке, признается Ирена, она бы потратила огромную сумму денег на непонятно какую учебу.

Напомним, итальянка особенно влюблена в российскую культуру и историю. Так, её любимыми литераторами являются Довлатов и Пушкин, а из достопримечательностей она особенно ценит Мамаев Курган, размеры которого превзошли все ожидания девушки.

Ирене уверена, что в России куда более уважительно относятся к истории и памятникам древности, в Европе память о погибших очень быстро забывается.

Фото, источник: NewsBand

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...