logo
up

Глашатай АТО в прямом эфире пристыдил украинскую власть: У вас нулевой уровень доверия

05 Ноя 2017 14:18

На украинском телеканале NewsOne выступал волонтер АТО Алексей Мочанов, которого негласно называют глашатаем. Мужчина обратился в прямом эфире к украинской власти и пристыдил её, сказав, что к власти у народа совсем нет доверия.

Как сообщает интернет-издание «ПолитНавигатор» со ссылкой на телеканал NewsOne, представитель волонтерской организации АТО Алексей Мочанов выступил с пламенной речью, которую он адресовал украинскому правительству, чтобы пристыдить их.

Начал мужчина с того, что правительство совершенно не имеет уровня доверия у народа, он у них нулевой. Опросы в интернете не отражают реальной картины событий, жизнь на Украине все больше похожа на выживание.

Также Мочанов раскритиковал и хваленые «КрАЗ», которые, по факту, представляют собой пикап F550 с эмблемами Кременчугского автомобильного завода на решетке и радиаторе, а не новейшую уникальную разработку украинских инженеров. По мнению так называемого глашатая АТО, в стране нет ничего такого, чем бы можно было гордиться.

«Даже фонтан в Житомире не построили», — гневно закончил свое выступление Мочанов.

Все чаще украинцы, которые ранее активно поддерживали идеи своего президента Петра Порошенко и слепо верили в то светлое будущее, которое «вот-вот» должно наступить, снимают «розовые очки» и понимают, что прав был Михаил Саакашвили, когда говорил, что стране до уровня Януковича придется трудиться не менее 20 лет.

Фото: Aleksands Osipov from Ukraine

Источник: ПолитНавигатор

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...