logo
up

Цимбалюк на российском ТВ процитировал Путина: Решения не принимаются на основании сослагательного наклонения

05 Ноя 2017 11:08

Известный на Украине журналист Роман Цимбалюк, единственный имеющий аккредитацию в России, удивил всех своим выступлением на российском телевидении. Украинец не только процитировал высказывание президента России Владимира Путина, но и поддержал его.

Как сообщает интернет-издание NewsBand, на российском телевидении в качестве приглашенного эксперта выступал Роман Цимбалюк. Во время обсуждения привычной темы Крыма и Донбасса украинский журналист внезапно процитировал Владимира Путина, чем удивил не только российских политиков, но и своих соратников.

Так, Цимбалюк напомнил о размышлениях Владимира Путина в 2006 году, когда российский лидер заявил, что решения, которые принимаются в международных отношениях, не должны основываться на сослагательном наклонении.

Украинский журналист использовал эту цитату в контексте, когда началось обсуждение того, что бы случилось, не вернись Крым на родину.

Интересно, что дальнейшая риторика Цимбалюка в данной телепередаче основывалась на поддержке этого высказывания Владимира Владимировича, несмотря на то, что украинец по-прежнему критиковал политику России.

Напомним, что Крым стал территорией РФ по результатам добровольного народного голосования в 2014 году.

Фото: google

Источник: NewsBand

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...