logo
up

Бом о предстоящей встрече Путина и Трампа: Из-за санкций США о торговом балансе с Россией не будет и речи

04 Ноя 2017 21:56

Американский журналист Майкл Бом поделился мнением о предстоящем десятидневном турне Трампа по Азии, а также возможной встрече с Владимиром Путиным.

Майкл Бом поделился мнением о предстоящем десятидневном турне Дональда Трампа по Азии и возможной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

ПРО БОЛЬШОЕ АЗИАТСКОЕ ТУРНЕ ТРАМПА——Сегодня мы обсуждали предстоящее десятидневное турне Трампа по Азии и возможн…

Опубликовано Майклом Бомом 3 ноября 2017 г.

 

У себя на странице в социальной сети журналист пишет, что вчера, 3 сентября, в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале обсуждалась тема десятидневного турне Трампа по Азии, а также вероятная встреча с президентом Путиным, когда они пересекутся во Вьетнаме на следующей неделе.

В качестве главных задач этого турне Бом иронично обозначает несколько пунктов, которые говорят о том, что визит Трампа так или иначе затрагивает его личные интересы (стройка Trump Towers).

Майкл шутит, что с Китаем, Японией и Южной Кореей Трамп будет обсуждать торговый баланс. В частности речь пойдёт об уменьшении продовольственного профицита с США. Также Трампу придётся «договариваться о самом лучшем месте при самых щедрых налоговых льготах для строительства новых Trump Towers».

Однако, когда дело дойдёт до встречи с Путиным, то здесь, по словам Бома, договориться о чем-либо конкретном будет крайне сложно из-за санкций США против России. Впрочем, в отличие от стран Азии тут всё будет вполне серьёзно.

Таким образом, Бом хочет сказать о том, что Трамп не заинтересован в том, чтобы обсуждать с Путиным торговый баланс США-РФ. Очевидно, в этом почти нет смысла из-за антироссийских санкций, цель которых заключается в прямом давлении на экономику России.

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...