logo
up

Скабеева рассказала Трюхану о деталях присоединения Крыма: РФ были известны планы сторонников Майдана

04 Ноя 2017 20:13

В эфире политической передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» украинский политолог Вадим Трюхан вступил в спор с ведущей программы Ольгой Скабеевой из-за Крыма.

В эфире политического ток-шоу «60 минут», которое выходит на телеканале «Россия-1», между гостем передачи — председателем организации «Европейское движение Украины» Вадимом Трюханом и ведущей программы Ольгой Скабеевой произошёл спор из-за Крыма.

Об этом передает портал tsargrad.tv

Всё началось с того, что Скабеева рассказывала о том, что показания бывшего начальника Генштаба ВСУ Юрия Ильина привлекли к себе чересчур много внимания. В частности речь шла о том, что офицер повествовал, как обращал внимание киевских властей на риск увеличения количества недовольных граждан на территории Крыма.

Более того в ходе передачи отмечалось, что сторонники Майдана планировали силой подавлять все протесты. На этом моменте Ольга решила остановиться и сделать более подробный разбор ситуации.

Повернувшись к украинскому политологу Вадиму Трюхану, она спросила у него, кто ещё должен рассказать о событиях в Крыму таким образом, что бы он поверил? При этом добавив, что РФ были хорошо известны планы сторонников Майдана об осуществлении на территории полуострова силового сценария. Примечательным стало то, что украинец так и не нашёл ответа на резкую вопросительную реплику со стороны Скабеевой.

Очевидно, столь простые истины осознают даже прокиевские политологи, являющиеся частыми гостями на политических шоу в России. Вопрос о территориальной целостности Крыма был закрыт ещё в марте 2014 года, когда население полуострова единогласно выступило за присоединение к РФ.

Источник фото: journalist.today

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...