logo
up

Бразильский спортсмен о жизни в РФ: По-настоящему люблю эту страну и хочу получить российский паспорт

04 Ноя 2017 19:15

Известный бразильский футболист Жохе Надсон посмотрел русские клипы и сделал признание, что хочет завершить свою спортивную карьеру в России.

На официальном yotube-канале самарского футбольного клуба «Крылья Советов» была опубликована видеозапись с реакцией защитника из Бразилии Жозе Надсона на русскоязычные клипы. После их просмотра футболист поделился впечатлениями как об увиденном, так и России в целом.

Об этом передает портал championat.com

Примечательным стало то, что 33-летний спортсмен не только прокомментировал увиденные музыкальные клипы, но и выразил желание получить паспорт РФ. Более того, футболист признался, что хотел бы до конца своей футбольной карьеры выступать именно за самарский футбольный клуб.

По словам Надсона, в России ему очень нравится, и он по-настоящему любит эту страну. Также бразилец хотел бы получить российский паспорт и играть за «Крылья Советов» в будущем. Кроме того он положительно оценил российских болельщиков, которые искренне любят футбол.


Напомним, Жохе Надсон перешел в самарский ФК из бельгийского «Генка» в 2013 году. Его дебютный матч состоялся 14 сентября против ФК «Краснодар».

Источник фото: sports.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...