logo
up
керченский мост, глонасс, наблюдение из космоса, ркс, российские космические системы
керченский мост, глонасс, наблюдение из космоса, ркс, российские космические системы

Россияне ответили на слова Васильевой о вреде Керченского моста: Надуманные исследования и фантазии

04 Ноя 2017 14:10

Запись активистки Елены Васильевой о вреде Керченского моста окружающей среде вызвала неоднозначную реакцию у россиян.

Недавно активистка Елена Васильева опубликовала запись, в контексте которой она критиковала строительство Керченского моста. Так, по её мнению, «Стройка века» якобы представляет из себя угрозу для окружающей среды. Она считает, что с наступлением зимы, что-то обязательно пойдёт не так.

Впрочем, внимательные пользователи Сети всё же наткнулись на «аналитическую» публикацию Васильевой, раскритиковав в ней чуть ли не каждое слово. Таким образом, по словам одного из пользователей, вся статья активистки является «феерическим бредом».

Некоторые люди и вовсе усомнились в профессиональной компетенции Васильевой. Например, пользователь Гульнара Ишимова написала, что само утверждение того, что активистка является экспертом в области экологии, является «смешным».

«Экспертное мнение» Васильевой также подверглось сомнению со стороны другого пользователя — Дмитрия Кустова. По его словам, вся её статья — надуманные исследования и фантазии, которые никому не нужны.

Последний комментарий от россиянки, пожелавшей остаться анонимной, был также адресован в сторону Васильевой, которая некорректным образом соотнесла области экологии и исторические аспекты. По словам пользователя, итог в публикации о вреде Керченского моста совершенно нелогичный.Активистка, впрочем, пыталась обосновать своё «экспертное мнение» тем, что она состоит в группе ученых «ЭкоЭкс» однако позже её упрекнули в том, что она сама рассказывала о массовом уходе ученых из этой организации. Таким образом, как резюмируют пользователи, всё говорит о плохом качестве организации, где Васильева некогда считалась «экспертом», а значит, её заключение о Керченском мосте ошибочно.

 Источник фото: politinfo.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...