logo logo_cup
up

«О России либо плохо, либо ничего»: российский посол рассказал, как работают польские СМИ

04 Ноя 2017 11:13

По словам российского посла в Польше, польская пресса ведет информационную войну в отношении РФ.

Российский посол в Польше Сергей Андреев заявил, что польские СМИ ведут в отношении России информационную войну. Об этом передает портал Русская Весна.

По словам Андреева, польская пресса пишет и говорит о России практически постоянно. Он говорит, что ежедневно, открывая польские газеты, в каждой из них он видит две, три, четыре, а иногда и больше публикаций, посвященных РФ. Посол также подчеркивает, что все статьи являются не просто новостными материалами, а зачастую и «аналитическими».


Андреев отметил, что в Польше действует неписанное правило «о России либо плохо, либо ничего». За то время, что российский посол работал в этой стране, «позитивных случаев» в СМИ в общем потоке информации почти не было. Тоже самое касалось и нейтральных материалов на российскую тематику.

Таким образом, становится понятно, что польская сторона занимается распространением антироссийской пропаганды в собственных СМИ. В целом, позиция Варшавы во всех вопросах, так или иначе связанных со взаимодействием с Москвой, является отражением деструктивной политики США.

Источник фото: msz.gov.pl

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...