logo
up

Эксперт о протестах на Майдане: Украинцы — люди терпеливые, будут терпеть и дальше

04 Ноя 2017 10:42

По мнению украинского политолога Михаила Погребинского, последние протесты на Украине — не начало нового Майдана и не продолжение предыдущего, а лишь его имитация.

Украинский политолог Михаил Погребинский считает, что все последние протесты на Украине — это не начало нового Майдана и не продолжение предыдущего, а, скорее, его имитация.

Об этом передает портал politconservatism.ru

Так, по словам Погребинского, все протесты на Украине являются массовой антивластной мобилизацией, прелюдией к смене власти. Более того, он отмечает интерес со стороны радикальных националистов, которые хотят «снести» ненавистный им режим Петра Порошенко.

С другой стороны, также есть «скрытая игра» Игоря Коломойского, Юлии Тимошенко, и Оппоблока, которые заинтересованы в том,чтобы ослабить Порошенко в преддверии проведения досрочных парламентских и президентских выборов.


Следующим важным выводом Погребинский называет тот факт, что украинцы, по здравому смыслу должны были выходить на протесты против распада государства, против конфронтаций с Россией и гражданской войны, а также чудовищных «реформ». Однако ничего такого не происходит, так как этот протест, с одной стороны, будет осужден, а с другой, посольство США и стран ЕС выступят в поддержку «жесткого разгона» всех протестующих. Что касается украинцев, резюмирует эксперт, то они — люди терпеливые, будут терпеть и дальше.

Источник фото: arenanews.com.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...