logo
up

Ликвидация боевиков на востоке Сирии: Работа Ту-22М3 и подлодки «Колпино» попала в объективы

03 Ноя 2017 20:27

Военным ведомством РФ были опубликованы кадры работы бомбардировщиков Ту-22М3, а также экипажа подлодки «Колпино» при ликвидации объектов ИГИЛ* на востоке Сирии.

Как передает агентство ФАН, российское Министерство обороны опубликовало видеозапись, на которой запечатлены действия отечественных бомбардировщиков Ту-22М3 и экипажа субмарины «Колпино» при уничтожении позиций боевиков ИГ* на востоке Сирии.

В оборонном ведомстве России сообщили о нанесении массированных ударов по объектам террористов «Исламского государства»*, расположенным в одном из районов населенного пункта Абу-Кемаль.

Уточняется, что ракетно-бомбовая атака позволила САА начать активную фазу наступления на позиции радикалов.

Боевая подводная лодка «Колпино», в свою очередь, произвела запуск шести крылатых ракет «Калибр», находясь в подводном положении на удалении от цели более чем в 650 км. В Минобороны также подчеркнули, что группа, состоящая из шести стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла боевикам мощнейший урон.

После того, как боевое задание было выполнено, российские бомбардировщики преодолели около 5 тыс км и вернулись на аэродромы постоянного базирования.

*ИГ,ИГИЛ, Исламское государство — террористическая группировка, запрещенная в России.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...