logo
up

Ксения Собчак не может решить, как захоронить Ленина, на чем и прокололась

03 Ноя 2017 11:46

Ксения Собчак, недавно заявившая о своем желании быть кандидатом в президенты РФ на выборах 2018 года, была уличена в несогласованности своих позиций по поводу вопроса захоронения Ленина.

Новость о том, что Ксения Собчак приняла решение поучаствовать в гонке за президентское кресло стала достаточно резонансной. По этому поводу высказалось большое количество политических и общественных деятелей. Однако это не помешало Собчак идти к своей цели, и далее поддерживать тот самый общественный резонанс.

Ранее Собчак прокомментировала обращение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с призывом наконец-таки убрать с главной Площади страны (Красной) тело Ленина и захоронить его, что решать это должен президент Путин. На свой странице в Facebook Собчак опубликовала соответствующий пост:

С самого начала кампании я говорила, что важнейшая ее часть — вынести на всеобщее обсуждение самые сложные самые табуиро…

Опубликовано Ксенией Собчак 2 ноября 2017 г.

Собчак поддержала предложение Кадырова, но указала на то, что решать это должен «не президент России, а российский народ». Однако 24 октября в интервью известному видеоблогеру Юрию Дудю, дала ответ на вопрос «какие будут 3 первые её решения, в случае победы на выборах», в котором сообщила, что убрала бы тело Ленина с Красной Площади.

Напомним, 2 ноября лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказался по поводу захоронения Ленина: «Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно».

Отметим, ранее Наталья Поклонская высказала свое мнение относительно выдвижения в президенты Ксении Собчак, указав на то, «что для того, чтобы идти в президенты, нужно хотя бы любить россиян».

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...