logo
up

Американец Джонатан Эрл рассказал о России: Сердечность и выносливость русских заставили меня задержаться здесь надолго

02 Ноя 2017 20:35

Год учебы в Петербурге побудил американца Джонатана Эрла остаться здесь на долгое время, поменять свои пищевые привычки и оценить русских, как очень выносливых людей.

Как сообщает интернет-издание The Village, Джонатан Эрл изучал в колледже русскую литературу, поэтому он решил продолжить некогда начатое обучение в Петербурге для изучения русского языка и познания этой необъятной страны.

Джонатан признается, что он очень скучал по сендвичам, пицце и американским кинотеатрам. Еда стояла у него особняком — не было привычных его желудку продуктов. Поэтому юноша научился готовить простую еду дома.

В русских Джонатану полюбились такие черты характера, как сердечность, ум и выносливость. Именно это заставило американца задержаться в России на долгое время. Также он обратил внимание на способность россиян не зацикливаться на проблемах со здоровьем и не обращать внимание на тайные вселенские заговоры, которые так популярны в Америке. Речь идет о разнообразных конспирологических концепциях, как, например, английский, жидомасонский и арабский заговоры.

Все больше американцев убеждаются в том, что жизнь в России не так «страшна», как её описывают западные СМИ. Жители США признают, что менталитет россиян близок им по духу, а люди на улицах Москвы, Петербурга и других городов не угрюмые, а очень часто улыбаются. Также некоторые из американцев выражают свою поддержку президенту России Владимиру Путину, даже звезды, такие, как Дольф Лундгрен.

Фото, источник: The Village

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...