logo
up
Крым, Крым Россия, полуостров Крым, украинская пропаганда
Крым, Крым Россия, полуостров Крым, украинская пропаганда

«Что не съем, то понадкусываю»: в Совфеде ответили анекдотом на новый способ Киева вернуть Крым

02 Ноя 2017 20:32

После сообщения представителя украинского президента Бориса Бабина о новом способе возврата Крыма, в Совете Федерации России ответили известным анекдотом про надкусанные яблоки.

Как сообщает ФАН, представитель Совфеда Владимир Джабаров прокомментировал новый план Украины по возврату Крыма известной хохмой про «Что не съем, то понадкусываю».

Напомним, по сюжету шутки, украинец обладал вагоном яблок, когда у него попросили один фрукт, он отказал. Когда ему сказали, что все яблоки пропадут, т.к. он один их все не съест, на это он ответил, что не съест, то понадкусывает.

Джабаров связал идею Украины с анекдотом следующим образом: Украина все иски против России и Крыма будет оплачивать из своего кармана, т.е. из бюджета страны. Никаких гарантий, что деньги вернутся, а иски удовлетворят, нет. Поэтому это бесполезная трата времени. Джабаров также отметил, что крымский вопрос постепенно отходит и с повестки дня у стран Запада. Поэтому идея Украины — абсолютно бесперспективна.

Напомним, что Украина потребовала устроить на территории Крыма обучение на украинском и крымско-татарском языках. В случае неповиновения, Россия будет вынуждена платить за так называемую «аннексию».

ПолитПаззл уже писал, что в Крыму не только не притесняют крымско-татарский народ, но также оставили украинские классы в школах.

Фото: google

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...