logo
up

Бом ответил на оскорбление Сванидзе о его прошлом: Я журналист, а не «страховой агент»

02 Ноя 2017 13:18

Американский журналист и частый гость на российском телевидении Майкл Бом ответил историку Николаю Сванидзе за озвучивание факта из его биографии на своей странице в Facebook. Американец поспешил разубедить общественность в том, что он был страховым агентом.

Как сообщает интернет-издание «ПолитЭксперт» со ссылкой на Facebook Майкла Бома, обозревателя оскорбили слова Николая Свандизе о том, что он всего лишь страховой агент западного влияния, а не именитый журналист.

"СТРАХОВОЙ АГЕНТ" ЗАПАДНОГО ВЛИЯНИЯ——В недавней передаче «Особое мнение» с Николаем Сванидзе…

Опубликовано Майклом Бомом 31 октября 2017 г.

Бом написал гневный и оправдательный текст в социальной сети, где подробно рассказал о своих достижениях в области журналистики. Он рассказал о том, что читал лекцию в РГГУ на факультете журналистики, для «The Moscow Times» написал более 400 аналитических статей, был приглашенным экспертом на «Эхо Москвы» и выступал на Россия-1 в передаче «Поединок». Бом уверен, что для иностранца — это большое достижение.

О работе якобы «страховым агентом» Бом сказал, что занимал более высокую должность в этой сфере. Бом напомнил своим коллегам, что и они до журналистики работали в совершенно других отраслях.

Такая реакция американца говорит о том, что Сванидзе определенно попал в его больное место. Оправдательный пост Бома походит на попытку привлечения внимания к своей персоне.

Напомним, что слова о страховом агенте были произнесены в передаче «Особое мнение» с Николаем Сванидзе на «Эхо Москвы».

Фото: Узнай все

Источник: ПЭ

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...