logo
up

«Рюмка водки на столе» за 8 миллионов: СМИ назвали расценки на Лепса, Бузову и Шнура на корпоративах

02 Ноя 2017 16:35

Выпить «Рюмку водки» с Лепсом, спеть «В Питере — пить» со Шнуром, посидеть на лобном месте с Бузовой или увидеть «Миллион алых роз» с Пугачевой и многое другое. СМИ рассказали о расценках на российских звезд для корпоративов.

Российские СМИ раскрыли гонорары наиболее популярных российских звезд шоу-бизнеса. Так, за выступления на корпоративных мероприятиях представители поп-культуры РФ зарабатывают от 1,5 до 20 миллионов рублей, сообщает Ruposters.

Выступление получившей в последнее время большую популярность Ольги Бузовой обойдется организаторам мероприятий в 1,5 миллиона рублей, хотя еще год назад гонорар новоиспеченной певицы с недавно вышедшим альбомом музыкальных композиций составлял 600 тысяч.

Фото: Hello

Певица Валерия исполнит свои песни для гостей корпоративов за 2,5 миллиона, а Иван Ургант проведет мероприятие за 3 миллиона.

Сергей Шнуров и группа «Ленинград» «зажжет» песнями «В Питере — пить» и «Экспонат» с ненормативной лексикой на корпоративе за 6 миллионов рублей, а финалистка международного певческого конкурса Полина Гагарина выступит за 2,5 миллиона. К слову, гонорар Гагариной за год вырос всего на 500 тысяч.

Фото: Комсомольская правда

Любимец российских женщин и Филипп Киркоров поднял цену своих выступлений на частных мероприятиях с прошлого года на миллион рублей, и теперь сумма ровняется 75 тысячам евро (около 5 миллионов рублей).

Самыми «дорогими» приглашенными артистами являются Григорий Лепс и Алла Пугачева.

Фото: WomanHit

Выпить «Рюмку водки» с эксцентричными «хайпующим» певцом Григорием Лепсом можно за 8 миллионов рублей, а вот за то, чтобы услышать бессмертные для российской эстрады хиты Аллы Пугачевой придется выложить от 13,5 до 20 миллионов.

Фото: Wmj.ru

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...