logo logo_cup
up

Американо-белорусский журналист о событиях возле Рады Украины: Налицо «рейдерский захват» власти

02 Ноя 2017 12:35

Журналист американского издания про Беларусь Юрий Редков выступал на пресс-конференции на Украине. В ходе своей речи мужчина эмоционально высказал свое мнение о событиях возле Рады и стране в целом.

Как сообщает ФАН, корреспонденту агентства удалось записать на видео пылкую речь журналиста белорусского издания Юрия Редкова из Штатов, в которой он рассказал, что пребывает в самом натуральном шоке от увиденного на Украине.

Это второй визит американо-белорусского журналиста на Украину. Он побывал в разных регионах и был неприятно удивлен происходящим в стране. За 15-20 лет независимости страна погрузилась в разруху. Редков особенно отметил ужасающее состояние дорог, высокий уровень безработицы и абсолютное непонимание среди людей, какое их будущее ожидает.

Также критично отнесся журналист и к митингам Михаила Саакашвили возле здания Рады, которые он охарактеризовал как «рейдерский захват» власти. Но Редков не отрицает того, что люди фактически отчаялись, поэтому решили таким агрессивным способом достучаться до Рады.

Главной проблемой Украины журналист обозначил слабую государственную власть, а также отсутствие цивилизации. К примеру, в Черниговской области не было обменных пунктов валюты, приходилось это делать «из-под полы».

Отметим, что данный спич Редков произнес в пресс-центре РИА «Новости Украина», присутствующие на мероприятии, как и сам Юрий, были в шоке от услышанного, так как в стране очень редко вслух произносят такие печальные, но очевидные вещи.

Фото, источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...