logo
up

Самая бессмысленная очередь состоит из 8 человек на Тверской и причина тому — iPhone X

02 Ноя 2017 10:47

В Сети появились данные о том, что группа молодых и отважно настроенных людей, образовала очередь около магазина re:Store в Москве в минусовую погоду. Причиной такой самоотверженности стало ни что иное, как желание первым получить новый iPhone X.

По имеющейся информации модель поступит в продажу 3 ноября в 8:00 в магазине re:Store. 8 молодых людей решили заранее занять очередь на Тверской, чтобы оказаться в числе первых покупателей, так как желание первым скинуть фото с iPhone X в Instagram и немножко хайпануть лайков, — не вытравить даже калёным железом.

https://twitter.com/RodionoF/status/925796789118267392

Сейчас в Москве температура воздуха составляет -2 градуса по Цельсию, а ночью опускается до -5. Покупатели стоят посменно, с перерывом на обогрев и чай, а также сон.

По другой информации, очередь возле магазина на Тверской составляет уже 50 человек и постоянно растёт. Такого ажиотажа при выходе модели iPhone 8 не наблюдалось, так как он визуально практически не отличается от прошлого iPhone 7, а вот iPhone X уже стал будоражить умы.

Вы можете стать счастливым обладателем iPhone X и без риска обморожения или голодного обморока, только отдайте 79 990 за модель с 64 ГБ памяти или 91 990 за 256 ГБ.

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...