logo
up

Американец рассказал о русской кухне: Меня спасали пельмени, а покорили сырники

01 Ноя 2017 20:50

Адам Джеймс живет в России больше 15 лет. За это время он успел тесно познакомиться с русской кухней и выделить для себя несколько фаворитов.

Как сообщает интернет-портал Ru_open, Адам Джеймс рассказал, что ему из русской кухни нравится больше всего, а что он категорически никогда больше не будет есть.

Во-первых, его удивил компот. Процесс приготовления сложный, вкус потом такой необычный. В Америке так не делают, а просто пьют клюквенный или смородиновый сок. Но однозначно компот попал в фавориты Джеймса.

Во-вторых, блины с огромным многообразием начинок. Адам влюбился в праздник Масленицы и так и не понял, почему первый блин никогда не получается хорошо.

В-третьих, сырники, которые американец называл очень опасными, т.к. они вкусные и высококалорийные. Такого блюда в Америке точно нет, и они его 100% покорили.

В-четвертых, шашлык, борщ и окрошка — блюда, которые вроде и есть в Штатах, но в своей интерпретации. Русская версия запала в душу Адаму.

В-пятых, настоящим спасением для мужчины стали простые пельмени, которые можно и жарить, и варить, и запекать.

Американец поклялся, что никогда, ни при каких условиях не будет кушать холодец. Даже с горчицей. Это блюдо так и осталось непонятым для него, хотя оно так любимо русскими.

Американцы часто стереотипно мыслят о России, а потом приезжают сюда, и их мнение меняется в лучшую сторону.

Фото, источник: ru_open

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...