logo
up

На Украине придумали новый способ вернуть Крым: Мы вынудим Россию платить

01 Ноя 2017 14:08

На Украине разрабатывают новые способы по возвращению Крыма, который уже больше трех лет счастливо является территорией Российской Федерации. На этот раз украинский постпред Борис Бабин предложил якобы «гуманную» идею — заставить Россию платить по всем счетам.

Как сообщает Обозреватель со ссылкой на Крым.Реалии, постпред украинского президента в Крыму Борис Бабин предложил новую идею по возвращению полуострова. Чиновник уверен, если Украина введет специальные резолюции по Крыму, которые вынудят Россию платить за якобы аннексию полуострова, это вынудит правительство РФ без боя отдать полуостров.

eadaily.com

Бабин считает, что для этого необходимо фиксирование невыполнение Россией ряда требований по Меджлису и образованию на украинском языке. Именно это позволит Киеву надавить на страну.

В свою очередь, в Крыму за эти три года не отмечалось притеснение крымско-татарского народа, а украинские классы в школах полуострова существуют до сих пор, несмотря на сокращение их количества.

Поэтому идея Бабина о фиксировании требований — нерациональна.  Также в Госдуме РФ сделали заявление, что Россия не будет никогда и никому платить за Крым. Как сообщало интернет-издание Gazeta, это был ответ на идею президента Чехии о необходимости выплат компенсации Украине за полуостров.

Фото: google

Источник: обозреватель

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...