logo logo_cup
up
Россия сша отношения, российско-американские отношения
Россия сша отношения, российско-американские отношения

В МИД РФ рассказали о российско-американских отношениях: Нет улучшений, состояние удручающее

01 Ноя 2017 12:27

Новые антироссийские санкции — это тупик, в который зашли российско-американские отношения. Такое мнение высказали в российском МИД.

Как сообщает ТАСС, замминистра иностранных дел Сергей Рябков уверен, что санкции против России не улучшат отношения между странами. Более того, государства находятся в тупике, ведь действия Штатов по отношению к РФ все больше вызывают очевидное неприятие.

Рябков уверен, что нынешние отношения между Россией и Америкой можно характеризовать, как постоянный кризис. Правда, по мнению чиновника, новые антироссийские санкции для страны — это не неожиданность, но в любом случае, тенденция к введению все новых ограничений заботит.

Также касаемо российско-американских отношений высказался и российский посол в Штатах Анатолий Антонов. Об этом говорится в сообщении ФАН.

По мнению Антонова, диалога между Россией и Америкой практически нет, а отношения находятся в удручающем состоянии. Посол уверен, что РФ и США должны наладить конструктивный диалог, ведь на них, как на державах, лежит ответственность за «мир во всем мире».

К сожалению, пока что только простые американцы позитивно высказываются о России, россиянах и отношениях со страной. Курс президента США Дональда Трампа далек от позитивного.

Фото: Царьград

Источник: ФАН

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...