logo
up

Проблемы Малахова в «Прямом эфире»: ведущего могут уволить с телеканала «Россия» вслед за «Первым»

01 Ноя 2017 12:23

Андрей Малахов рискует остаться без передачи «Прямой эфир» и вовсе потерять контракт с телеканалом «Россия» и быть уволенным. 

У телепередачи «Прямой эфир», которая транслируется на федеральном канале «Россия», и лично у ее ведущего Андрея Малахова, могут быть крупные неприятности из-за незаконной слежки за известным российским артистом Арменом Джигарханяном, сообщает Telegram-канал «Mash».

Фото: brotv.net

Так, в кабинете Армена Джигарханяна в Московском драматическом театре была найдена видеокамера, которая скрыто снимала все происходящее в помещении. Также известно, что после недавней госпитализации актер подал документы на развод со своей супругой и обвинил ее в попытке убийства.

По факту незаконной слежки возбуждено уголовное дело по статье 138.1 «Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации». СМИ сообщали, что устройство могло быть установлено в кабинете режиссера при содействии его супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, которая является частой гостьей передачи Малахова «Прямой эфир» и обвиняется мужем в растрате средств и мошенничестве.

Фото: i.ytimg.com

У Виталины был прямой доступ к помещению и реальная возможность установки видео и аудио аппаратуры, а полученные кадры были бы использованы командой Малахова в качестве громкого эксклюзива, способного существенно повысить рейтинг и интерес аудитории к эфиру. Сама же Цымбалюк-Романовская со своей матерью покинула страну и улетела в Грузию. Вероятно, следующим пунктом назначения станет Киев, ведь супруга режиссера имеет также и украинское гражданство.

 

Является ли совпадением тот факт, что видеозапись, сделанная на скрытую камеру, была показана в эфире этой самой передачи, будут разбираться правоохранительные органы. Однако, стоит отметить, что опытный телеведущий Андрей Малахов и его команда умеют делать скандальный эксклюзив и неоднократно представляли в эфире «Пусть говорят», к примеру, личные переписки участников телепередачи.

Ранее команду Малахова обвиняли в угрозах и излишнем давлении на гостей эфиров из-за их нежелания раскрывать все подробности и сообщать в эфире нужные для журналиста сведения.

Как именно в распоряжении Малахова оказалась эта видеозапись, если он и его команда не имели к ней отношения, пока остается загадкой. В случае, если следствие установит связь между телеканалом, передачей и самим Малаховым к установлению слежки за Джигарханяном, телеведущего может ожидать скандальное увольнение и потеря контракта вслед за «Первым каналом».

Из-за конфликта с новым продюсером одного из самых рейтинговых ток-шоу страны «Пусть говорят», которого назначил лично гендиректор «Первого» Константин Эрнст, Малахов и его команда, по официальной версии, уволились сами, однако, скорее всего, один из самых знаменитых телеведущих России был уволен из-за попыток навязать свои условия, а также вернуть старого продюсера, передает РБК.

После скандального ухода он стал новым ведущим передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Фото: Комсомольская правда

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...