logo
up

tinkOFF: Путин поручил разобраться в деле конфликта блогеров Nemagia с олигархом

31 Окт 2017 11:07

Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по правам человека, поручил соответствующим органам разобраться в деле конфликта между известными блогерами Nemagia и владельцем одноименного бизнеса Олегом Тиньковым.

Известно, что вчера, Владимир Путин, выступая на заседании Совета по правам человека, в ответ на сообщение журналиста Максима Шевченко о притеснениях блогеров Nemagia со стороны Олега Тинькова, дал поручение разобраться в этом конфликте, охарактеризовав происходящее «как безобразие».

Олег Тиньков, смог добиться, чтобы открытое дело на блогеров Nemagia «не затерялось» среди тысяч других, подключив к его разработке некоторые высокопоставленные полицейские чины Москвы. Заявление, написанное против блогеров от Олега Юрьевича Тинькова было рассмотрено генералом Козловым, который занимает пост столичного начальника полиции Москвы. Далее к делу Nemagia подключился начальник дознания ГУ МВД по Москве Милованов, а затем было открыто уголовное дело. Тот случай, когда к самим блогерам отправили опергруппу из Москвы, общественность запомнит надолго.

По мнению Путина, это не что иное, «как обслуживание личных интересов олигарха» правоохранительными органами, и «это безобразие».

Это хорошие или плохие новости, Олег Юрьевич, впрочем решать вам. Наверное.

Источник фото YouTube

Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...