logo
up

Путин об атаке на журналистку «Эха Москвы»: Свобода слова ни при чем, за нападением стоял больной человек

30 Окт 2017 19:09

Президент России Владимир Путин прокомментировал нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

В ходе выступления на заседании Совета по правам человека Владимир Путин рассказал, что нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр не имело политического подтекста. За нападением стоял «больной человек», приехавший из Израиля.

Об этом передают РИА Новости.

Так, по словам российского лидера, в данной ситуации свобода слова ни при чем. Радиостанция «Эхо Москвы» работает за государственные денежные средства, чего нет ни в одной стране мира. Более того, как утверждает президент, представить нечто подобное в Европе или США невозможно.


Напомним, ранее гражданин РФ и Израиля Борис Гриц проник в редакцию «Эха Москвы» и совершил нападение на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Он ударил её ножом в горло, после чего был пойман и задержан. Пострадавшую доставили в больницу и сделали операцию. В суде Гриц частично признал свою вину, при этом заявив, что не собирался убивать журналистку.

Следственный комитет России намерен запросить у Иерусалима медицинскую документацию о Грице, который ранее жил в Израиле. Отметим, после ареста обвиняемый утверждал, что Фельгенгауэр якобы «преследовала» его в течение пяти лет через «телепатический контакт».

Источник фото: kremlin.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...