logo
up

Игрок в World of Tanks разбил шкаф и умер, так и не доведя статистику до 50% побед

30 Окт 2017 14:32

Разработчики и издатели популярной в мире игры World of Tanks сообщили о смерти известного стримера Сергея Аксенова.

Известный стример Сергей Аксенов умер, об этом сообщает «Лента» со ссылкой на официальный Youtube-канал разработчиков World of Tanks. Этот факт подтвердил источник, близкий к семье геймера.

В данный момент существует две версии о том, как именно произошла смерть Сергея Аксенова. Согласно первой, геймер, обозленный из-за поражения, ударил по стеклянной дверце шкафа, от которой отлетел осколок и порезал сонную артерию мужчины, что спровоцировало сильное кровотечение и последующую смерть. Эта информация не получила подтверждения.

По второй версии, которая появилась на официальном форуме игры, Аксенов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил посетить уборную, где не устоял на ногах, потерял равновесие и упал на шкаф со стеклянными полками и дверцами, что привело к порезам и смерти. Эта версия также не подтверждена.

Известно, что стример провел последний бой в игре-симуляторе танковых сражений 18 октября.

Аксенов известен своей экспрессивной манерой игры и стриминга: геймер выпивал спиртные напитки во время трансляции, много матерился, а однажды и вовсе уснул прямо во время включения, за которым наблюдали поклонники.

Главной целью игрока было доведение игровой статистики до 50% побед, однако ему так и не удалось этого сделать. В данный момент процент победных игр по отношению к общему числу сыгранных сражений составляет 48,85.

Фото: FlashJump.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...