logo
up

Познер о предстоящей встрече с Джулианом Ассанжем: Не хотел, чтобы это стало известно, но сегодня нарушу правило

30 Окт 2017 13:39

Ранее российский журналист Владимир Познер сообщал о предстоящей встрече с австралийским коллегой, основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. Данное заявление, как говорит сам Познер, для него не свойственно.

Некоторое время назад российский журналист и телеведущий Владимир Познер в эфире программы «вДудь», которую ведёт Юрий Дудь на своем YouTube-канале, сообщил, что вскоре у него в студии появится новый гость — австралийский журналист и основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Об этом рассказывает Российская Газета.

Известно, что Познер посвятит Ассанжу историю, предваряющую телепросмотр. Впрочем, сам журналист заявляет, что никогда не говорит, кто будет у него в гостях через неделю. Это связано с тем, что, зачастую, предполагаемый гость может не решится на участие в программе вплоть до самого последнего момента. Помимо этого, как уточняет Познер, он просто не хочет, чтобы имя гостя было заранее известно зрителям, однако собственное правило всё же пришлось нарушить.

Напомним, в понедельник, 30 октября, состоится встреча Владимира Познера и Джулиана Ассанжа. Российский журналист утверждает, что его австралийский коллега «окружен всякими защитными рядами», а также структурами, которые до сих пор не удавалось преодолеть.

Источник фото: Global Look Press

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...