logo
up

#Гордонзабаб: Катя собралась баллотироваться в президенты и «прижмет» безответственных мужчин

30 Окт 2017 12:22

Бывшая жена Александра Гордона журналистка и телеведущая Катя Гордон неожиданно анонсировала участие в президентских выборах в России, бросив вызов светской львице Ксении Собчак и указав, что она — кандидат для женщин.

Телеведущая Катя Гордон объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах в России в 2018 году, позиционируя себя как кандидата для женщин, чьи права были попраны. Она намерена бороться против безответственных мужчин и «прижать» их, отстаивая права слабого пола. По ее мнению, женщины поднимают и тянут детей, пока мужчины уходят от ответственности.

Соответствующее заявление журналистка опубликовала в личном аккаунте в Instagram. Запись телеведущая сопроводила хэштегом #Гордонзабаб на русском и английском языках.

Полное видео доступно на сайте Кати Гордон.

«Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны», — отметила правозащитница и 37-летняя мать двоих детей. Также женщина является соучредителем юридической компании.

Фото: Life.ru

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...