logo
up

Украинец рассказал об отношениях с русскими: Нужно проходить «курс поведения с россиянами»

30 Окт 2017 12:09

Украинский художник Олег Тистол рассказал о том, как посещал Россию в 2011 году, а также о нюансах отношений украинцев и русских.

В комментарии киевскому журналу «Новое время» украинский художник Олег Тистол в ходе ответа на вопрос, посещает ли он Россию и как относится к тем, кто в последние годы бывает в этой стране, заявил, что ему там «не понравилось».

Об этом передает ПолитНавигатор.

Так, по словам Тистола, в последний раз в России он был в 2011 году. В целом к теме поездок в эту страну он относится «категорически отрицательно». В качестве аргумента к своим словам он указывает обострение политических отношений России и Украины. Впрочем, также он утверждает, что есть «масса разных категорий», однако ни одну из них украинец не считает «приемлемой».

Помимо этого, Тистол, очевидно поддерживающий деструктивную позицию Киева в вопросах взаимодействия с Москвой, считает, что его соотечественникам «надо объяснять, что их может ожидать в России». Более того, он рассказал об отношениях украинцев с русскими. По его словам, «украинцам нужно проходить курс поведения с россиянами».

Следует отметить, негативные настроения, вызванные в украинском обществе, являются последствием антироссийской пропаганды Киева. Однако, в целом, далеко не все граждане относятся к россиянам также негативно, как Олег Тистол. Например, в Сети зачастую появляются отзывы украинцев об их положительных впечатлениях о России. Более того, простыми людьми достаточно часто сравнивается уровень жизни в России и на Украине, где вторая уступает по многим показателям, в том числе свободе слова.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...