logo
up
сирия россия, сирия игил, дейр эз зор, игил исламисты, атака игил, хомс, хама, ракка
сирия россия, сирия игил, дейр эз зор, игил исламисты, атака игил, хомс, хама, ракка

ВКС РФ и сирийская авиация уничтожают ИГИЛ в провинциях Хама и Дейр эз-Зор

29 Окт 2017 20:32

Российские ВКС продолжают помогать САА сражаться с исламистами в провинции Хама, а также обеспечивают продвижение в провинции Дейр эз-Зор, в частности, в её административном центре. На этот раз правительственные войска столкнулись с боевиками ИГИЛ (запрещена в России) в городских кварталах, в результате чего террористы понесли большие потери.

Как сообщает ФАН, ссылаясь на военный источник, САА продвигается в городе Дейр эз-Зор в сторону мечетей Эль-Омари, а также Эс-Сафа. В кварталах их поджидают боевики, которые оказывают военным САР сопротивление. Но поддержка ВКС РФ, которую получают правительственные войска с воздуха, помогает ослабить атаки террористов.

Боевики пытались применить «шахид-мобили», но все равно понесли большие потери. Теперь САА находится на пути к городу Аль-Букемаль.

В провинции Хама ВКС РФ в тандеме с ВВС Сирии наносит удары по позициям боевиков в районе города Аль-Латамина. Укрепления террористов подверглись мощной бомбардировке.

ВКС РФ помогли Сирии в сражениях с боевиками из различных группировок, а также позволили вернуть под контроль 95% территорий страны и осуществить возвращение домой для миллиона мирных сирийцев.

Фото: google

Источник: ФАН

 

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...