logo
up

Западные СМИ раскрыли коррупционные схемы войны на Украине: Оборонная отрасль монополизирована

29 Окт 2017 20:04

Популярное в Германии издание Frankfurt Allgemeine Sonntag фактически раскрыло коррупционные схемы войны на Украине. По мнению публицистов, все дело в том, что президент Украины Петр Порошенко лично заинтересован в продолжении боевых действий.

Как сообщает интернет-портал Antifashist со ссылкой на F.A.S., немецкое издание обратило внимание, что коррупция на Украине бурно процветает. Особенно много проблем сконцентрировалось в оборонном секторе страны, масштабы не сравнить со знаменитой «газовой коррупцией».

Итак, оборонный бюджет Украины за последние три года ощутимо вырос, несмотря на падение во всех других сферах страны. Как следствие, в оборонке страны увеличилась коррупция. Немецкое издание объясняет это следующим образом: отрасль полностью монополизирована, избранные фирмы занимаются поставками вооружения, они же устанавливают цены на продукцию. Доминирует над всем государственный концерн «Укроборонпром», а мелкие бизнесмены, которые участвуют в поставках вооружения, связаны между собой.

Немецкое издание пишет, что на Украине тщательно скрывают информацию, но они уверены, что Петр Порошенко лично заинтересован в «наживе» на оборонном секторе страны, даже несмотря на то, что он создает видимость строгого судьи и своей непричастности к неприглядным обнародованиям коррупционеров.

Фото: google

Источник: Антифашист

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...