logo
up

Соловьев рассказал о «травле» со стороны Венедиктова: Они уже пытаются подключить следственные органы

29 Окт 2017 15:52

Популярный телеведущий Владимир Соловьев рассказал о травле, которая началась по отношению к нему и остальным журналистам ВГТРК со стороны главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Скандал стартовал после эфира Соловьева, который был посвящен журналистке радиостанции Ксении Лариной.

Как сообщает интернет-издание Lenta, Владимир Соловьев рассказал о настоящей травле от Алексея Венедиктова, которая началась по отношению к нему и журналистам ВГТРК не только в средствах массовой информации, но также через следственные органы.

Венедиктов решил устроить такие гонения в связи с трагедией, которая произошла с журналисткой «Эхо Москвы» Татьяной Фельгенгауэр. Напомним, неизвестный ранил её прямо в радиоэфире. Её коллега Ксения Ларина жестко обвинила Владимира Соловьева в причастности к произошедшему. После чего Алексей Венедиктов поспешил выслать Ларину подальше из России, якобы, чтобы и она не пострадала.

Соловьев в эфире привел цитаты Лариной из интернета и объяснил свою непричастность к случившемуся, отметив, что он всегда выступал против методов вмешательства в личную жизнь оппонента. Также он напомнил представителям «Эхо Москвы» о том, как их журналисты вели себя, когда упал самолет Минобороны в Сочи, когда погибал братский народ на Донбассе.

На «Эхо Москвы» позволяли себе едкие и злые высказывания в адрес трагедий. Соловьев сказал, что жизнь длинная, а память у всех хорошая, а закон бумеранга никто не отменял.

Фото: google

Источник: lenta

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...