logo
up
подлодка, Россия, Украина
подлодка, Россия, Украина

В Госдуме прокомментировали слова генерал-лейтенанта ВСУ об угрозе подлодок РФ: Они сами себя развалят пьянством

29 Окт 2017 15:21

Глава комитета российской Госдумы по обороне Владимир Шаманов дал ответ на громкое заявление генерал-лейтенанта ВСУ Игоря Романенко, что Россия якобы угрожает Украине вторжением своих подводных лодок.

Как сообщает портал «Русская Весна» со ссылкой на РИА Новости, Шаманов уверен, что ВСУ, скорее всего, сами себя развалят пьянством, а для перемещения по морю у них даже нет нормальных плавсредств. Поэтому заявления о том, что Россия якобы хочет вторгнуться в украинскую акваторию, не обоснованы и просто смешны.

Отметим, что проблема пьянства ВСУ была признана на днях министром обороны Украины Степаном Полтораком. Он рассказал, что в армии страны растут небоевые потери из-за злоупотребления алкоголя.

По словам Шаманова, украинский подводный флот — это наследие Советского Союза еще времен Никиты Сергеевича Хрущева. Поэтому, делать заявления о нападении российского подводного флота, это, как минимум, непрофессионально. Никто не будет нападать на слабых и безоружных.

Напомним, это не первый случай, когда Украина заявляет о перспективах военного противостояния с Россией в морском пространстве. Украинское командование уже рассказывало о стратегии «Волчья стая», в ходе которой военные катера Незалежной должны атаковать российские военные суда. Отметим, что даже украинские военные эксперты признали провал этой стратегии.

Фото: Оружие России

Источник: Русская Весна

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...