logo
up
пушков
пушков

Пушков о парадоксе Порошенко: С ним встречаются руководители США, а его положение в Украине все хуже

29 Окт 2017 11:13

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал встречу президента Украины Петра Порошенко и специального представителя из США Курта Волкера. По мнению российского чиновника, на Украине сложилась парадоксальная ситуация: несмотря на постоянные переговоры лидера с руководителями США, положение дел президента только ухудшается, как и ситуация в стране.

Как сообщает интернет-издание «x-true», Алексей Пушков высказался касаемо ситуации на Украине в своем личном Твиттер. Внимание сенатора привлекла деловая поездка Курта Волкера в Киев, где он встретился с Петром Порошенко.

Известно, что на встрече обсуждались такие вопросы, как международное присутствие на Украине, а также резолюция ООН о миротворцах на Донбассе. По мнению Волкера, встреча прошла хорошо.

Это не первый случай, когда американские политики посещают Украину и отчитываются об успешных переговорах. Но на деле, в стране за три года не было никаких позитивных изменений, а к Порошенко отношение и вовсе кардинально изменилось в худшую сторону. Так, на Донбассе периодически вспыхивают конфликты, а ветераны АТО устроили президентскому бизнесу настоящую блокаду.

Именно это Алексей Пушков назвал парадоксом — в украинских новостях все хорошо, и есть продвижения от встреч с западными политиками, на деле страна погружается в опасное состояние, а положение президента можно назвать шатким и нестабильным. Народ уже научен, как проводить восстания, к тому же, недавно состоялся так называемый «Михомайдан», который, по мнению, экспертов, можно считать опасным прогнозом.

Фото: google

Источник: x-true

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...