logo
up
злые украинцы, откровение социальных сетей, признание социальных сетей, реакция социальных сетей, визовый режим украины и рф
злые украинцы, откровение социальных сетей, признание социальных сетей, реакция социальных сетей, визовый режим украины и рф

Украинские мифы о жизни в России: Могут забрать в ФСБ, а помидоры стоят 300 рублей

28 Окт 2017 20:52

Блогер Сергей Александров собрал самые популярные украинские мифы о жизни в России и безжалостно опроверг их, доказав, что в РФ жизнь гораздо лучше, а мифы останутся выдумками.

Как сообщает социальная сеть Одноклассники со ссылкой на интернет-издание News-Front, всего известно пять главных мифов, которые украинцы рассказывают друг другу.

Во-первых, жители Украины очень боятся, что на границе с РФ их обязательно заберет ФСБ. Отчасти миф, отчасти правда. Человека, который соблюдает закон, не жег людей в Одессе и не воевал на Донбассе, спокойно пропустят в Россию.

Во-вторых, излюбленная украинская тема о высоких ценах. Когда-то на Украине действительно были цены на продукты ниже, но теперь это не так. Любимые помидоры Ковтуна за 300 рублей могут быть только в Москве, а это, согласитесь, не вся Россия. Автор статьи Сергей Александров вообще покупает помидоры в своём регионе за 28 рублей за килограмм.

Те же гречка, молоко и  подсолнечное масло дешевле. Коммунальные услуги и вовсе нельзя сравнивать с украинским побором.

В-третьих, на Украине уверены, что в России смехотворные пенсии и зарплаты. К слову, одесский программист наглядно сравнил уровень заработной платы в Крыму и Одессе, где полуостров выиграл, не оставив украинскому городу шансов.

В-четвёртых, украинцы уверены, что в России сплошь и рядом плохие дороги. Правительство не скрывает, что есть проблемные регионы, но сейчас активно строят автострады, ремонтируют дороги внутри городов.

И, наконец, самый популярный миф, это желание крымчан вернуться на Украину. К сожалению для Незалежной, почти все крымчане сумели перестроиться под российский быт и зажить даже лучше, чем при украинском правительстве.

Таким образом, все вышеперечисленные мифы — лишь выдумки местных жителей, которые верят в то, что пишут украинские СМИ.

Фото: google

Источник: ОК

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...