logo
up

Ветераны АТО заявили о начале блокады бизнеса президента Петра Порошенко

28 Окт 2017 20:37

На Украине царит неспокойная обстановка. Ветераны АТО, которые ранее верой и правдой служили на благо Украины и её президента Петра Порошенко, объявили о начале блокады бизнеса своего лидера.

С таким заявлением выступил депутат Егор Соболев, который назвал себя «тыловой крысой». Об этом сообщает корреспондент «Политнавигатора».

По согласию ветеранов АТО было принято решение, что больше никто из украинских «хлопцев» не будет страдать и не попадет под атаки. В результате чего, возле логистического центра компании «Рошен», которая, как известно, принадлежит Петру Порошенко, будет организован лагерь, который не пропустит грузовики данной организации.

Также у магазинов сладостей «Рошен» будут стоять настоящие пикеты, на которых будут призывать не покупать угощения от Петра Порошенко, ведь эти деньги идут в карман к тому, кто не хочет прекратить войну между братским народом.

К этому движению присоединились и нардеп Семен Семенченко, а также бывший командир национального батальона «Донбасс». Они приняли решение формировать подразделения по всей стране, чтобы блокировать бесконечное обогащение Петра Порошенко.

Напомним, что ветераны решились на такой шаг из-за игнорирования президентом Украины ультиматума ветеранов.

Фото, источник: google

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...