logo
up

Россиянка рассказала о жизни в США: Замуж за американца не пойду

28 Окт 2017 13:02

Татьяна Челышева уже шесть лет проживает в американском городе ангелов — Лос-Анджелесе. Девушка поделилась своими впечатлениями и призналась, что замуж за жителя Штатов точно не пойдет, ведь ей ближе русские мужчины.

Как сообщает интернет-портал NewsBand, Татьяна работает в Лос-Анджелесе продюсером. По её словам, это город, где каждый второй мнит себя талантливым актером или певцом, а на улицах царит какое-то особенное настроение.

Когда Татьяна переехала в Штаты, ей сразу бросилась в глаза разница в менталитете русских и американцев. К примеру, в России тебя будут искренне выслушивать, если случились какие-то проблемы. В Америке же у людей есть привычка отвлекаться, забывать о собеседнике и не принимать близко к сердцу чужие неприятности. Девушка признается, что за все время так и не смогла найти друзей.

Первое впечатление о Штатах у девушки было негативное. Она признает, что российская система образования в разы лучше и дешевле. В Америке студенты вынуждены брать кредиты для учебы. Также Татьяна уверенно заявляет, что никогда в жизни не выйдет замуж за американца, русские мужчины ей ближе по духу.

Россияне, побывавшие в США, признаются, что в России им гораздо лучше живется. Похожее мнение высказывают и американцы, которые удивляются, что РФ — это не улицы с медведями, занесенные снегом, а прогрессивное государство с терпеливыми и добрыми жителями, которые всегда готовы прийти на помощь.

Фото, источник: newsband

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...