logo
up

Боевой альянс: в Сети появились кадры, как ВКС РФ и САА зачищают захваченный район Т2 в Дейр эз-Зоре

27 Окт 2017 18:21

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен процесс зачистки ВКС РФ и бойцами САА  района Т2 от боевиков ИГ* в провинции Дейр эз-Зор.

В сети Интернет были опубликованы кадры, на которых запечатлено, как боевой альянс, состоящий из сил российских ВКС и САА, зачищает захваченный террористами «Исламского государства»* район Т2 в Дейр эз-Зоре. Об этом сообщает издание ФАН.

Как передает источник, правительственные войска при поддержке союзных сил отбили у исламистов ИГИЛ* захваченный район Т2 в провинции Дейр эз-Зор.

Сирийская армия (САА) совместно с российской боевой авиацией освобождает территории, ведя бои в регионе на нескольких фронтах . Таким образом, вчера, 26 октября, после интенсивных сражений штурмовые отряды освободили жизненно важную нефтеперекачивающую станцию Т2 на юго-западе Дейр эз-Зора, тем самым осуществив продвижение сил САР и союзников к стратегическому городу Абу-Кемаль.

Напомним, российские ВКС принимают участие в совместной с сирийской армией антитеррористической операции с 2015 года. За это время, согласно сообщению президента России Владимира Путина, от террористов было освобождено свыше 90% территорий страны.

*Исламское государство, ИГИЛ, ИГ — запрещенная в России террористическая группировка.

Источник фото: fairway-info.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...