logo
up

Американка Ромеро о России: Русские – невероятные добряки, а я чувствовала себя глупой

25 Окт 2017 20:39

Американке Нине Ромеро повезло попасть на курс журналистики в Москве. Девушка поделилась своими позитивными впечатлениями от учебы в России, а также от русских людей.

Как сообщает интернет-издание «X-true», Нина Ромеро попала в Москву по программе обмена. Она обучалась на курсе журналистике и получила массу впечатлений от жизни в России.

Девушка признается, что ей было немного страшно ехать в Россию, потому как она боялась различных неловких ситуаций, из которых не знала бы выхода.

Нина оценила то, как проходит обучение в российских вузах. Она рассказала, что порой чувствовала себя глупой, т.к подготовка в России сильно отличается от того, как идёт учеба в Штатах.

Девушку очень восхитила российская архитектура, как современные, так и старинные постройки. Но самое сильное впечатление произвел московский метрополитен. Каждая станция была уникальна и индивидуальна, люди куда-то спешат. Нина сказала, что её родной город гораздо спокойнее, но ей понравилась эта суета.

Русский менталитет, по мнению начинающей журналистки, очень похож на американский. Люди занимаются карьерой, спортом, имеют хобби. Молодежь и вовсе открыта, что разбивает стереотип о суровых русских.

Нина рассказала, что за время обучения в Москве, она завела массу знакомств. Девушка называет русских невероятными добряками, которые всегда готовы помочь.

Нина осталась очень благодарной такому удивительному опыту. Теперь девушка смогла лично убедиться в неверности многих стереотипов о России.

Фото, источник: x-true

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...