logo
up
нато, россия нато, агрессия, военный альянс, североатлантический альянс
нато, россия нато, агрессия, военный альянс, североатлантический альянс

Игорь Коротченко: НАТО готовится к полномасштабной войне с Россией

25 Окт 2017 20:54

Военный эксперт и главный редактор издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко прокомментировал одобрение НАТО новых военных формирований, которые создаются на случай возможного конфликта с Россией. По мнению Коротченко, Альянс фактически готовится к полномасштабным боевым действиям с Россией.

Как сообщает интернет-портал «Русская весна» со ссылкой на РИА Новости, Игорь Коротченко высказался о создании двух новых подразделений НАТО в Европе. Эксперт уверен, что это проведение политики по сдерживанию России и подготовка к гипотетическому военному противостоянию с державой.

Коротченко уверен, что на основе этих предположений можно сделать следующий вывод: НАТО попросту готовится к военному конфликту. Эксперт не дает однозначного ответа на вопрос, будет ли сам конфликт, но по его словам, американцы проводят репетиции в европейском театре военных действий. Отрабатывают варианты переброски войск и обеспечения безопасности транспорта.

Различные западные СМИ периодически муссируют тему грядущего военного противостояния между РФ и НАТО, но прямых доказательств будущего конфликта нет. Поэтому можно предположить, что НАТО занимается банальной гонкой вооружения.

Фото: google

Источник: Русская Весна

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...