logo
up

Соловьев напомнил Ксении Собчак слова её отца: Украинский Крым — это нелепость

25 Окт 2017 16:45

Телеведущий Владимир Соловьев дал ответ на слова Ксении Собчак о принадлежности Крыма Украине напоминанием слов её родного отца, покойного Анатолия Собчака, который называл это утверждение нелепостью.

Как сообщает издание «Звезда», Владимир Соловьев ответил Ксении Собчак на слова об украинском Крыме высказыванием её отца, который считал нелепостью даже идею о том, что полуостров — это территория Украины.

Бывший мэр СПб  в одном из интервью дал следующий комментарий: существует множество случаев, когда военно-морские базы страны расположены на территории другого государства, к примеру, база в Севастополе никогда не была украинской, а была российской, даже если представить такую нелепость, что Крым — это Украина. Поэтому так удивительно слышать от дочки Собчака такие громкие слова о полуострове.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак сообщила о своем решении участвовать в президентских выборах в 2018 году. В недавнем интервью она утверждала, что Крым — это Украина, и её главной задачей будет восстановить диалог между Россией и Украиной.

Собчак уверена, что её нельзя осуждать за слова о принадлежности Крыма, но общественность достаточно негативно отреагировала на такое громкое заявление.

Фото: google

Источник: Звезда

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...