logo
up

Украинский волонтер позавидовал жизни на Донбассе: Они живут лучше, чем наши герои АТО

24 Окт 2017 20:41

Популярный на Украине волонтер Роман Кисляк рассказал в своем Facebook о том, как позавидовал жизни на Донбассе. По мнению украинца, люди из ЛДНР живут даже лучше, чем герои АТО на Украине.

Как сообщает интернет-издание Rubaltic, волонтер Роман Кисляк поделился, как живется украинцам и почему, по его мнению, на Донбассе людям куда лучше, чем героям Украины, участвовавшим АТО . Мужчина поделился в своем Facebook рассказом, что в Незалежной процветает безработица, безденежье, люди везде сталкиваются с бюрократическими барьерами, бездействует даже Фонд Марины Порошенко. На улицах Киева масса бездомных, а страна погрузилась в сложную социально-экономическую ситуацию.

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДО ЧУДА38 лет назад моей маме сказали в родоме:"Чего приперлась рожать?!? У нас уже праздник!!!"Вколол…

Опубликовано Ромой Кїсляком 20 октября 2017 г.

В то время, как в «воюющем» Донбассе жизнь куда лучше, чем на Украине.

Во-первых, участники боевых действий, проживающие в ЛДНР, получают две пенсии, тогда как на Украине с этим большие трудности. Во-вторых, из республик легче попасть в Россию, где у подавляющего большинства людей находятся родственники, там можно устроиться на временные заработки и поправить здоровье у квалифицированных врачей. На Украине, как известно, с медициной большие проблемы.

Напомним, что Роман Кисляк стал известен общественности после резонансной ситуации, когда его не пустили в заведение общественного питания из-за поставленного ему диагноза «детский церебральный паралич».

Фото, источник: Rubaltic

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...