logo
up

Африканец заплакал из-за критики РФ: Россия очень много делает для Сирии, а на Западе все очерняют

24 Окт 2017 20:22

Африканец Окоссо-зе Грас Дьёдоннэ, который проживает в Санкт-Петербурге, не смог сдержать слез, когда сравнил российские и западные новости. По его мнению, иностранные СМИ слишком очерняют действия России в Сирии, когда на деле все обстоит не так.

Как сообщает издание «Звезда» со ссылкой на личную страницу Окоссо в Facebook, юноша рассказал о том, как различается подача новостей про Сирию в российских и западных СМИ. Проживая в Петербурге, африканец ознакомился с тем объемом работ, которые Россия выполняет для Сирии: это и операция ВКС РФ, и гуманитарная помощь, и налаживание мирного процесса. Каково было удивление юноши, когда он сравнил это с тем, что пишут в западных СМИ.

Мне кажется нас очень сильно обманывают, как можно разрушать и уничтожать во имя демократии? А все что хорошее делается со стороны Россия упорно не хотят замечать?как так получилось? Объясните почему, то что делают "носители демократии" в Сирии это нормально А всё что Россия там делает показывается плохо? с каких пор оказать гуманитарную помочь и спасти много жизни стало плохо смотреться? #плачущийафриканец

Опубликовано Dieudonne Okosso-Ze 24 октября 2017 г.

Он рассказал, что американцы просто голословно вещают о том, что «привезут» в Сирию демократию, а на деле они разрушают и уничтожают Ближний Восток. Россия же все делает во благо Сирии и борется с терроризмом в стране.

Африканец так расчувствовался, что на видео расплакался и поставил к нему хэштег #плачущийафриканец.

Западные СМИ нередко очерняют действия России в Сирии, но положительный результат, как говорят, «налицо» — 95% территории страны вернулись под контроль правительства: это более 1 миллиона человек, которые вновь обрели дом.

Фото, источник: Facebook

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...