logo
up

Активистка Васильева о российской «Стройке века»: Иск Украины уйдёт в Гаагу, и тогда мост придётся разбирать

23 Окт 2017 20:48

Активистка Елена Васильева считает, что ещё недостроенный Крымский мост может рухнуть из-за оползней зимой 2018 года. Более того, после иска Украины в суд Гааги, если мост «не развалится», то России придётся его «разобрать».

По мнению активистки Елены Васильевой, строящийся Керченский мост может рухнуть из-за оползней зимой 2018 года. Такое мнение она высказала у себя на странице в Facebook.

Васильева считает что Керченский мост, скорее всего, «рухнет» предстоящей зимой. Она утверждает, что якобы «уже провалились две платформы». Их, конечно, пытаются восстановить, но российский народ не понимает, что там главной проблемой является разлом земной коры и отсутствует дно, вместо которого один ил.


Придерживаясь киевской идеологии, активистка продолжает рассказывать различные мифы о том, что когда мост будет достроен, Украина подаст иск по нарушению морского права в суд Гааги, и тогда мост «придётся разбирать». Также Васильева уверяет, что состояние почв в Крыму неудовлетворительное, и для того, чтобы грунт снова стал пригодным для сельскохозяйственных работ, необходимо  не менее 20 лет орошения. Впрочем, такое утверждение не нашло каких-либо официальных подтверждений, за исключением украинских СМИ, которые очерняют образ российского Крыма по умолчанию.

Напомним, Керченский мост — строящаяся переправа между Крымом и Краснодарским краем. В России он также называется «Стройкой века» в связи с масштабами работ по возведению объекта и его значением для страны.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...