logo
up

Эксперт о вероятной отставке Порошенко: Ему будет некуда бежать, Европа от него устала

23 Окт 2017 18:35

Директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв считает, что в случае отставки президенту Украины Петру Порошенко будет некуда бежать.

По мнению директора Института региональных проблем Дмитрия Журавлева, в случае отставки украинского лидера Петра Порошенко, ему будет некуда бежать. Об этом передает телеканал Звезда.

Так, в эфире программы «Сегодня утром» Журавлев рассказал, что, вероятно, Порошенко не собирается покидать президентский пост добровольно. В качестве примера эксперт приводит экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который бежал из родной страны в Нью-Йорк. Что касается главы украинского государства, то ему, очевидно, бежать некуда. Если он надеется на Европу, то зря, так как она уже от него «устала».


Эксперт напоминает, что у стен Верховной Рады продолжается акция протеста, в которой участвую члены партий «Батькивщина», «Самопомощ», «Рух новых сил», националистов из «Национального корпуса» и «Свободы». Изначально все демонстранты выступали с требованием отмены депутатской неприкосновенности, изменений в избирательном законодательстве, а также создания антикоррупционного суда.

К выполнению ряда требований украинские парламентарии приступили, но митингующим, видимо, этого оказалось недостаточно. Теперь уже несколько участников акций протеста призывают вынести на рассмотрение закон об импичменте.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...