logo
up

Шейнин выставил поляка Мацейчука из студии в прямом эфире: «Человек сделал всё, чтобы быть выгнанным»

23 Окт 2017 17:12

Польский журналист Томаш Мацейчук в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале проявил неуважение к одному из украинских оппонентов, за что был выгнан из студии телеведущим Артемом Шейниным.

Сегодня в одном из эфиров передачи «Время покажет» на Первом канале телеведущий Артем Шейнин выставил поляка Томаша Мацейчука из студии за то, что он начал проявлять неуважение к другому гостю программы. Об этом передает агентство ФАН.

Всё началось с того, что Томаш Мацейчук предпринял несколько грубых попыток прервать реплику украинского политолога Виктории Шиловой по поводу того, что жители Украины относятся к россиянам положительно. Очевидно, польскому журналисту данная информация пришлась не по нраву.


Именно эти слова буквально вывели Мацейчука из себя, и он выразил заинтересованность, почему украинцы, в таком случае, не восстают против киевской власти. Украинка ответила, что за такое могут убить, после чего поляк начал говорить, что она «пророссийская», и что никто на Украине её не станет слушать.

После такой резкой словесной перепалки телеведущий передачи Артём Шейнин попросил своего ассистента забрать у Мацейчука микрофон, поскольку он постоянно перебивал Шилову, которая пыталась высказать свою точку зрения касательно политической обстановки.

После этого украинский политолог назвала польского журналиста «подстрекателем», Шейнин вмешался снова, потому что назревал очередной скандал. Телеведущий обратился к Мацейчуку, попросив его «закрыть рот и выйти из студии» в тот момент, когда он вновь начал перебивать гостью программы.


Мацейчук, недолго рассуждая, встал и в ускоренном темпе покинул студию. «Человек сделал все, чтобы быть выгнанным. Я это больше не обсуждаю», — проводил поляка Шейнин.

Отметим, запись о сегодняшнем инциденте в прямом эфире Мацейчук опубликовал у себя на странице в Facebook. По его мнению, инициаторами конфликта являлись телеведущие, а не он сам, что, впрочем, не является правдой по очевидным причинам.

— Томаш, закрой рот! (Шейнин)- Сам закрой рот! Не будешь мне такое говорить! Со мной такое не прокатит!(Мацейчук)Вед…

Опубликовано Tomasz Maciejczuk 23 октября 2017 г.

 

Источник фото: YouTube

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...