logo
up

Сотрудник «Эха Москвы» опубликовал фото напавшего с ножом на Фельгенгауэр

23 Окт 2017 15:49

Главный редактор сайта «Эха Москвы» Виталий Рувинский опубликовал фотографии с места нападения вооружённого ножом мужчины на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, а также фото самого напавшего.

Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski

— Таня в больнице, состояние средней тяжести, угрозы для жизни нет. Нападавший задержан, — написал автор фото Виталий Рувинский.

Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski

По предварительным данным, причиной нападения мог стать личный конфликт мужчины и журналистки.

Нож, которым, вероятно, было нанесено ранение Татьяне Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski

В настоящий момент оперативники устанавливают все обстоятельства происшествия. Генеральная прокуратура взяла под свой контроль дело о данном нападении.

Подозреваемый в нападении на Татьяну Фельгенгауэр. Фото: facebook/vit.ruvinski

Как ранее сообщал Лайф, неизвестный мужчина совершил нападение на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции радиостанции. В настоящий момент мужчина задержан.

Напавший на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц оказался уроженцем Грузии, проживающим сейчас в Израиле. Об этом сообщает РИА «Новости».

СК РФ уже возбудил в отношении 48-летнего Бориса Грица уголовное дело. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

Ранее Лайф сообщал, что неизвестный ворвался в офис радиостанции и ударил ведущую ножом в горло. Она была экстренно госпитализирована, сейчас её состояние оценивается как тяжёлое.

Источник

Фото: Life.ru, Собкор02

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...