logo
up

Признание польского политика: От антироссийских санкций ЕС пострадали обычные граждане

23 Окт 2017 11:20

Бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер рассказал, что антироссийские санкции ЕС негативно повлияли на простых граждан.

По мнению экс-премьера Польши Лешека Миллера, от антироссийских ограничений Европейского союза пострадали обычные граждане. В первую очередь, речь идёт о польских экспортерах сельскохозяйственной продукции.

Об этом передают РИА Новости.

Польский политик признает, что санкции не являются решением проблемы, и поэтому он призывает заняться поиском путей диалога. По словам Миллера, от антироссийский санкций страдает множество польских экспортеров, занимающихся поставками c/х продукции на российские рынок. Из-за ограничений со стороны ЕС предприниматели были вынуждены искать новые рынки, которые менее выгодны с точки зрения логистики и количества поставок.

«Санкции не решают проблемы, и поэтому надо искать пути диалога», — признал бывший премьер Польши.

Напомним, в некоторых государствах Европы население зачастую настроено против антироссийских санкций, отмечая урон, который наносится экономике стран. Таким образом, в Италии неоднократно заявляли, что «ограничительные меры» обернулись для страны убытками в 7 млрд евро. Кроме того, за смену политического направления в вопросе взаимодействия с Россией выступает чешский лидер Милош Земан.

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...