logo
up

Познер отреагировал ироничным анекдотом на сообщения СМИ о его поддержке Ксении Собчак

22 Окт 2017 19:41

Известный журналист Владимир Познер опроверг сообщения СМИ о его якобы поддержке кандидатуры Ксении Собчак на пост президента РФ.

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер опроверг сообщения средств массовой информации о том, что он якобы выступил с поддержкой выдвижения кандидатуры Ксении Собчак на пост президента России.

Об этом передают РИА Новости со ссылкой на Instagram журналиста.

Так, по словам Познера, он не оказывает никакой поддержки телеведущей, однако считает полезной возможность отдавать голоса «против всех». В таком случае, соответствующую возможность возвращает именно Собчак. Сообщения СМИ о его якобы поддержке кандидатуры Ксении журналист прокомментировал с видной иронией.


Напомним, ранее Ксения Собчак заявляла о своих намерениях принять участие в президентских выборах в марте 2018 года. Свою позицию телеведущая обозначила, как кандидат «против всех» и призвала не бойкотировать выборы. Также известно, что выдвигаться на пост главы государства планируют лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский и Григорий Явлинский от партии «Яблоко».

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года. Согласно Конституции Российской Федерации, глава государства будет избираться путем всеобщего тайного голосования на шестилетний срок.

Источник фото: РИА Новости

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...