logo
up

Итог языкового скандала на борту Wizz Air: украинцу Скрыпину сломали руку из-за конфликта с персоналом

22 Окт 2017 13:34

Недавний конфликт из-за украинского языка, в который попал киевский журналист Роман Скрыпин на борту авиалайнера Wizz Air, закончился для него сломанной рукой.

Стало известно, что украинскому журналисту Роману Скрыпину сломали руку в ходе скандала, который он развязал из-за украинского языка на борту международного рейса Гамбург-Киев. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Сміх сміхом. Галя Галею. Але це величезний привіт Сергію Стецюренку, менту с «Жулян». Так, таки перелом. Не просто запод…

Опубликовано Roman Skrypin 21 октября 2017 г.

 

«Да, всё-таки перелом» — констатирует украинский журналист. Также Скрыпин отмечает роль Сергея Стецюренко, который, очевидно, был полицейским, применившим силу с целью задержания скандалиста, отпускавшего нецензурную брань в адрес стюардессы Галины, отказавшейся вести с ним диалог на государственном языке.

Меры, предпринятые сотрудником правоохранительных органов, Скрыпин отнёс к причинению тяжкого вреда здоровью, что зафиксировано не только фотографиями, рентгеновским снимком, МРТ, но и выводами врачей.

Напомним, ранее киевский журналист Роман Скрыпин устроил конфликтную ситуацию на языковой почве по причине того, что стюардесса отказалась общаться на украинском, предпочтя русский.

Позже скандал получил продолжение: украинец опубликовал видеозапись, на которой был зафиксирован процесс его ареста. В тот момент Скрыпин утверждал, что бортпроводник, которую зовут Галина, не являлась «чешской стюардессой». Данное заявление было сделано после того, как в авиакомпании Wizz Air рассказали, что сотрудница была чешкой.

Источник фото: focus.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...