logo
up

Украинский эксперт о Керченском мосте: Несмотря на все песни, что он развалится, его достроят

22 Окт 2017 10:50

По мнению украинского военного аналитика Алексея Арестовича, Россия построит Керченский мост, несмотря на множество негативных прогнозов.

Украинский военный аналитик Алексей Арестович рассказал, что российская сторона решила построить Керченский мост, так как у неё были все гарантии успешности данного проекта. Об этом передает агентство ФАН.

Так, по словам эксперта, несмотря на «все песни» о том, что Крымский мост развалится, его достроят. Он также обращает внимание на то, что «Стройка века» потребовала от Москвы серьёзных финансовых вложений. Впрочем, при этом Арестович добавил, что Россией были просчитаны все возможные риски перед его созданием.


Напомним, ранее бывший украинский премьер-министр Николай Азаров заявлял, что в то время, когда строители Керченского моста совершают технологические операции мирового уровня, в его стране открывают биотуалеты «с помпой».

Крымский мост — строящаяся переправа через Керченский пролив. Сам переход будет состоять из двух мостов — железнодорожного и автомобильного. Автомобильную часть планируют запустить в декабре 2018 года, а железнодорожную — в декабре 2019 года.

Источник фото: riafan.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...