logo
up

Владимир Путин о генной инженерии: Это технология, которая станет страшнее атомной бомбы

21 Окт 2017 19:54

На Всемирном фестивале молодежи и студентов президент России Владимир Путин рассказал о генной инженерии. По мнению российского лидера, за этой технологией стоит будущее, и она может стать страшнее атомной бомбы.

Как сообщает РИА Новости, президент РФ Владимир Путин на фестивале молодежи и студентов рассказал о возможностях генной инженерии в области фармакологии, а также как она может изменять человеческий код.

Российский лидер предложил участникам фестиваля представить, что человек собственноручно может повлиять на создание человека с нужными ему характеристиками. Например, гениальный ученый, музыкант, военный, не испытывающий страха, сожаления и боли.

Путин отметил, что человечество сейчас вступает в важную эпоху, поэтому необходимо внимательно и ответственно относиться к возможностям генной инженерии, ведь она может быть страшнее ядерной бомбы.

Владимир Путин уверен, что новейшие технологии можно и нужно внедрять в широкую практику, но не стоит забывать об элементарных правилах нравственности и морали, которые не позволят обществу разрушить человечество, как таковое.

Российский лидер уверен, что все, что делает человек, должно идти ему на пользу, а не в деструктивных целях.

Фото, источник: РИА Новости

Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...